Главная » Статьи » Полезные статьи

Долевое участие безопасная сделка!

Продажа квартир по договору совместного строительства —  гарантии, или безопасная сделка.

Многие потенциальные клиенты, попросту боятся связываться с подобного рода договорами. Имеют на то полное право! Горький опыт обманутых вкладчиков больших строительных компании, основная причина всеобщего недоверия к любому  виду договорам, в которых потребитель должен вначале заплатить, а позже, по стечению многих обстоятельств, должны будут получить желаемое.

Первоначально, идея долевого, совместного строительства плюсовая, как для строителей, так и для потребителей. Строительные компании, не имеющие на данный момент свободных средств, но имеющие здоровый потенциал, могут дальше развиваться. А потребитель за этот счет может приобрести жилую площадь, почти по себестоимости.

Говоря простым, понятным языком — у меня есть, специалисты, есть участок под застройку, договора на поставку некоторых строй материалов. Но, нет свободных средств для того, что бы, запустить строительство, оплачивать заработную плату рабочим, и  прочие моменты…

В нашем случае совместное строительство с потребителем идеальный вариант. И самое главное, мы пошли несколько иным путем. Обратите внимание, мы не берем денег за несуществующее…  Заключив с нами договор совместного строительства Вы оплачиваете очередной этап строительства, после его завершения. Получая недвижимость у моря по цене 600−700 у.е за м/кВ., рыночная стоимость по завершению строительства которой 1100 у.е. и выше. Недвижимость, которая всегда в цене, которая при вашем желании может приносить прибыль (аренда) .

Пример № 1.
Участник строительства Иванов (вымышленная Фамилия ) покупает одну квартиру  стоимостью 15 000 у.е. (21м/кВ*700 у.е.).  На Иванова оформляется ГосАкт 1/24 земли (участка).

В соответствии с законом, если человек имеет в собственности часть земельного участка соответственно и часть здания построенного на этом участке принадлежит владельцу земли.

Распределение результатов совместного строительства мы прописываем в договоре.

Форс мажор, к примеру, наша компания обанкротилась и прекратила свою деятельность. Построено всего 2  этажа.

Расходы Иванова :
Задаток  1000 у.е.
Залит фундамент 2000 у.е.
Построен первый этаж 2000 у.е.
Построен второй этаж 2000 у.е.

Всего оплатил 7 000 у.е.

Что есть на данный момент у Иванова

Стоимость участка 40 000 у.е... Стоимость недостроенного здания примерно 500 у.е. за м/кВ.
Построен первый этаж 110 м.кв. * 500 = 55 000
Построен  второй этаж  110 м.кв. * 500 =  55 000

Всего:  150 000 / 24 части = 6250 у.е.

В случае банкротства компании, участники сделки являются собственниками. Данную собственность можно продать, можно нанять строителей и закончить объект.

Но в любом случае человек имеет гарантии.

Пример № 2.
Человек у нас купил на начальном этапе квартиру площадью 62 м/кв. И захотел оплатить всю сумму  62*700=43 400 у.е... Какие мы можем дать гарантии в данном случае.

Оформление на него части госакта недостаточно, так как сумма превышает стоимость участка. В обеспечение наших обязательств мы готовы дать под залог любую готовую недвижимость, имеющуюся у компании. На данный момент есть 6 готовых объектов недвижимости. В итоге у клиента госакт и в качестве гарантии готовая недвижимость с документами под залог.

P.S. Долевое строительство выгодно в первую очередь потребителю. В завершении хотелось бы обратить Ваше внимание, что нам выгоднее строить самим и продавать по рыночной цене. Мы недавно стали на этот путь, и у молодой компании нет свободных средств, что бы строить в тех объемах, в которых можем. Долевое строительство это вынужденный шаг и временное явление. Не упустите свою возможность купить квартиру в Крыму по самой низкой цене!

Категория: Полезные статьи | Добавил: Admin (18.07.2013) | Автор: dolevoe_uchastie_bezopasnaja_sdelka
Просмотров: 1401 | Теги: договор совместного строительства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]